О порядке представления на ревизию в Министерство Иностранных Дел счетов чрезвычайных издержек Миссий и Консульств наших.

Дата публикации: 25 Ноября 2021


32435. 1857 год. 25 ноября (13 ноября ст.ст.) Именной, объявленный Главноуправляющему Вторым Отделением Собственной Его Императорскаго Величества Канцелярии Товарищем Министра Иностранных Дел.

О порядке представления на ревизию в Министерство Иностранных Дел счетов чрезвычайных издержек Миссий и Консульств наших.

Государь Император, по докладу Министерства Иностранных Дел, в 13-й день сего Ноября, Высочайше повелеть соизволил: в видах сокращения переписки и в изменение 23 статьи Счетнаго Устава Министерства Иностранных Дел, изд. 1848 г., установить общий порядок для доставления сему Министерству счетов чрезвычайных издержек, и предоставить впредь Миссиям и Консульствам нашим на Востоке представлять свои счета помянутым издержкам на ревизию, не чрез Азиятский Департамент, как указано вышеприведенною статьею, а непосредственно в Департамент Хозяйственных и Счетных Дел, подобно тому, как оные доставляются от Миссий и Консульств наших в Европе и Америке.

Полное собрание законов Российской Империи. Собрание второе. Том 32 — C.914
Библиотека Энциклопедия Проекты Исторические галереи
Алфавитный каталог Тематический каталог Энциклопедии и словари Новое в библиотеке Наши рекомендации Журнальный зал Атласы
Политическая история исламского мира Военная история России Русская философия Российский архив Лекционный зал Карты и атласы Русская фотография Историческая иллюстрация
О проекте Использование материалов сайта Помощь Контакты Сообщить об ошибке
Проект «РУНИВЕРС» реализуется
при поддержке компании Транснефть.